注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫轩

 
 
 

日志

 
 

我的一天(163女博专刊征文)  

2016-05-29 09:57:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的一天(163女博专刊征文) - 紫轩 - 紫轩


       初夏,小雨。 今日是侄儿幼儿园过六一活动的曰子。大手牵小手,满满的温暖,满满的欢声笑容。 习惯了台上台下,却觉得大家参与,父母子女互动游戏更有气氛,更能贴近人心。

喜欢纯粹的微笑,如潺潺流水,似阳光明媚。以情用爱温暖这尘世点滴。或者煨一盏清香袅绕光阴岁月。如此,你和我还有你们可以相亲相爱做一家人。




我的一天(163女博专刊征文) - 紫轩 - 紫轩
 

小院,黄瓜己开花结果,茉莉枝头蝶儿飞舞。木槿花甚是喜庆。一簇簇开得极致。想想,一茶一几,莫说寻常只是寻常。安和平淡刚刚好。

生活就该是积极向上的。心境简单日子便也简单。一株藤蔓隐忍执着,始终保持攀沿的姿态。而我们呢?坚持不也是一种执着,平凡且美好。

  我们都是平常人,过着自己的平常日子,或许这份平常就是白落梅所说世间所有相遇都是久别重逢,既然相逢,我们就该珍惜,安静做一个寻常女子,明月溪山,阡陌红尘。
  评论这张
 
阅读(279)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017