注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫轩

 
 
 

日志

 
 

俗世烟火  

2014-11-03 14:24:36|  分类: 檐花语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

        

 俗世烟火

    窗外  风寒;不知故土的枫叶是否染了秋色,真想看看那小村流水、烟霞雾霭,以及童年深处的你.......

 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------

        

俗世烟火 - 紫轩 - 紫轩
 

   一树翠微随风,这是故土的秋吗?

          黛色山峦,根植于南方的秋天,秋,似乎又添了些许的寒,在这个午后,窗外有阳光,只是沁入肌肤的还是若有凉意。

          微笑向暖,心静安然。轻轻的敲上一句就是平和安宁。想想,你定是懂我的 。清清浅浅的生活,小小巧巧的日子,就是俗世的烟火尘埃,自然中来,随性而去。

          颦说了:山高水长的风景就是心情。而心里的念想就挂在树枝上,摇曳出一地的平仄细语。  我想风景就是心情,一季安好,便温馨绵绵。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

         周六,徒步三个小时上了高椅岭,站在山顶,极目远方,心境自是开阔,自下而上的艰辛一瞬间就被快乐替代,原来这就是心情的风景。微雨新晴,别致清爽。

俗世烟火 - 紫轩 - 紫轩

          突然喜欢这简单的黑白颜色,或许这就是最真实的缘故。人生也是如此。很多事是没有原由的。

         树木掩映的农舍,屋前屋后的翠竹林,那一株株盛开的芙蓉,从容而安然, 还有店家满面的微笑,这应该就是平淡的幸福在身边  。

         烟火人生,就是这些琐碎串起的故事,在时光深处行走,且吟且歌。你是,我也是。   

        



  评论这张
 
阅读(744)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017