注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫轩

 
 
 

日志

 
 

我和草原有个约会  

2014-08-04 11:22:08|  分类: 檐花语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

我和草原有个约会 - 紫轩 - 紫轩

      

       茫茫的大兴安,美丽的呼伦贝尔,我来了!
   当飞机降落在海拉尔机场,我终是站在了这片期望已久的土地上,那片辽阔触手可及。

   追着白云的轻柔,看极目的远处,天的尽头呢?定是放歌的  草场与及挥鞭骄健的身影。

   一片圣洁的虔诚。一直都想天空的近处便是安放灵魂的地方,高高的敖包,最初的祝福,静默,心诚,与自然浑然一体。

   

   梦里的草原花香弥漫,梦里的草原深远悠长,一曲马头琴,酣畅淋漓,爽朗的笑声响彻云天外。而今的草原一样的花香初绽,一样的马儿奔腾歌舞如风,这就是我心中的草原。

             

我和草原有个约会 - 紫轩 - 紫轩

   

   白云是流动的风景,轻风是拂面的柔情,我安静的立在草原的深处,听禅语绵绵,垒一层祝福,系一枚哈达 ,让心平和坦然。

   一片辽阔,一个个故事,如草原上的小小花朵演绎着世态炎凉,人生变迁。只是草原在我心中一直就是那个天蓝云白的美丽之地,天的近处,我在这,拥心中的一片辽阔,安放一颗痴心,于是美丽相约。

   美丽的呼伦湖,美丽的呼伦贝尔大草原,辽阔的天边,那片菜花的海,还有那总也走不出的大兴安岭原始森林;这所有留在心里的故事深深铭刻。

   风景的来去是短暂的,而留在心里的记忆是长远的,而文字间浅浅的喜悦和述说,如此,恬然。

     


  评论这张
 
阅读(520)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017