注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫轩

 
 
 

日志

 
 

有风来过  

2014-05-12 06:51:39|  分类: 檐花语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
                  有风来过

 

         布衣裙,刺的包包,随风飘起的长发,走在五月的里,听流水吟,泥土香,一开妩媚妖。拾一枚田野中的微笑散落于光深的季,只把在眉端,在文字里笑,哭,而日子依旧继续

 

       语诗自己

       今天,特的想自己:生日快

      日子快,别过青春的年,已是不惑。我就得珍重身的人和事,快做自己,朋友!也只有这样,才能体生活的幸福不易,善待他人,理解容。

    

      不要去打扰别人的幸福,每人都有自己的生活方式,也许你不能理解,但于他人来说是一和相濡以沫。不要去怎样,做好自己就足

 

      几句词笔君知否

      好友着自己的家事,很无奈。世事怎会十全十美?都说关住了一道,自然一扇窗,很多事是的其自然的好;和姐姐聊天,孩子,心事,周末回家陪父母双亲,聊聊工作和生活,日子却也是常的风轻云淡。

 

      春去,夏来过别过、一挂,一长流;来电话,祝福生辰,这个时候我最应该的是母,含辛茹苦 ,慈包容。为孩子常年累月操劳,不求回报,一生劳碌。

      窗外阳光真好,半夏清脆,摇曳的杨柳叶,起舞的小花小草,还有草尖上的露珠儿,又是美丽的一天,只把日子放在文字里,轻轻走过,便也欢喜。

  评论这张
 
阅读(490)| 评论(74)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017