注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫轩

 
 
 

日志

 
 

十月落花香  

2013-10-06 09:59:20|  分类: 檐花语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 十月落花香

 

    一瓣一瓣,花落,是季节深处的孤独吗?在这个无月的夜     晚我独守时光的清寂,与十月悄然相遇。屋后有桂香轻       袭,一藤茑萝正胭红,那枝蔓,绕篱笆,温温婉婉。

 

    露台上,散了一地的是三角梅的心事,未曾枯败却零落,     满腹的诗语怎可说?只是又一个深秋来临,这来回里有多     少欣喜和盼望,一直就在这夏冬之后的春风里。

 

    八九十月,是安宁恬淡的;每一日的晨暮却是几分的开       心,几分的心静,也或许就是这浅浅的寻常日子,给予我     莫名的感动和欢喜;生活就该如此,平和中云清风淡。

 

    山水一程,在这里与你们,默默相望却也牵挂依旧;其实     很多人和很多事不曾忘记也不能忘记。只是一个春夏秋       冬,仍然是在最深的烟火里,渡红尘,浣心事,洗愁心罢     了。

  •                                   
  评论这张
 
阅读(461)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017